Scegli un nome e premi “Entra nella chat Guest” nella pagina di accesso.
Messaggi a tempo
Il timer iniziale dei messaggi Guest è di 24 ore e puoi cambiarlo durante la sessione. Il comando “Esci e cancella tutto” richiede la cancellazione dei contenuti della sessione.